Frullati proteici di qualità: tutto quello che dovete sapere

I frullati proteici in polvere sono molto ricercati dagli sportivi, essendo il prodotto più venduto tra i diversi integratori alimentari disponibili nel settore del fitness. Può essere consumato prima o dopo ogni allenamento, tra i pasti o alla fine della giornata quando andiamo a letto.

Anche se mantengono una dieta adeguata, ci sono momenti in cui gli atleti hanno bisogno di consumare un maggior volume di proteine per accelerare i risultati dell’allenamento, mantenendo un equilibrio tra lo spreco muscolare e il tempo di recupero.

Questo si ottiene attraverso il consumo di frullati di proteine del siero di latte, o siero di latte, che è una delle proteine più complete che esistono perché contiene gli aminoacidi essenziali di cui il corpo ha bisogno per la ricostruzione dei muscoli.

L’efficienza dei risultati dipenderà dal livello di qualità del prodotto. Ecco perché solo siti web specializzati come potentialnutrition.com si occupano di offrire concentrati proteici di alta qualità e pubblicano frequentemente analisi HPLC eseguite sui loro prodotti per certificarne la qualità.

 

Quali sono i benefici dei frullati di proteine del siero di latte?

I principali vantaggi del consumo di proteine del siero di latte possono essere riassunti in alcuni punti che potete vedere in questo elenco qui sotto:

  • Accelera il recupero dei tessuti che si sono usurati durante l’allenamento, aumentando così il volume dei muscoli. Le proteine sono necessarie per la rigenerazione dei tessuti, essendo questo l’uso fondamentale che gli atleti danno agli integratori alimentari a base di siero di latte.
  • Contribuiscono a ridurre i livelli di stress, perché i livelli di cortisolo si abbassano e la secrezione di serotonina viene promossa, così le persone si sentono molto meglio dopo aver consumato una porzione di proteine del latte.
  • Riduce i livelli di colesterolo cattivo, contribuendo a prevenire lo sviluppo di malattie cardiovascolari.

Quando è una buona idea prendere questo integratore?

Una persona normale, che fa attività fisica a bassa intensità, può recuperare perfettamente dall’allenamento semplicemente mangiando cibo. Il fabbisogno di proteine di una persona normale è di 0,8 – 1,0 g per chilogrammo di peso.

Quando si pratica l’allenamento di forza e la costruzione dei muscoli, l’allenamento di mantenimento o gli sport di resistenza, il corpo ha una maggiore necessità di utilizzare le proteine nel suo processo di recupero. È allora che l’integrazione con i frullati diventa una necessità, poiché farlo mangiando può far lavorare il corpo molto più duramente cercando di digerire grandi quantità di cibo.

consumare proteine di qualità eccellente

L’importante è consumare proteine di ottima qualità. Il portale potentialnutrition.com, una società spagnola di complementi per sportivi, offre un’ampia gamma di gusti e formati proteici, con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Inoltre, la sua linea di prodotti segue una politica rigorosa basata su tre valori fondamentali

  1. qualità
  2. trasparenza
  3. onestà

In questo modo, possono offrire prodotti efficaci e sicuri per il consumo degli sportivi a prezzi competitivi nel mercato degli integratori alimentari.

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