Frullati proteici di qualità: tutto ciò che devi sapere

Il Frullati di proteine le ciprie sono molto ricercate tra gli atleti, essendo il prodotto più venduto tra i diversi integratori alimentari disponibili nel settore del fitness. Può essere consumato prima o dopo ogni allenamento, lontano dai pasti oa fine giornata quando si va a letto.

Sebbene mantengano una dieta adeguata, ci sono momenti in cui gli atleti hanno bisogno di consumare un volume maggiore di proteine ​​per accelerare i risultati dell’allenamento, mantenendo un equilibrio tra atrofia muscolare e tempo di recupero.

Ciò si ottiene consumando Frullati di proteine ​​del siero di latte, o siero di latte, che è una delle proteine ​​più complete che esistono perché contiene gli amminoacidi essenziali di cui il corpo ha bisogno per ricostruire i muscoli.

L’efficienza dei risultati dipenderà dal livello di qualità del prodotto. Ecco perché solo siti web specializzati come potenzialenutrition.com sono incaricati di offrire concentrati di proteine di alta qualità e pubblicano frequentemente Analisi HPLC apportate ai loro prodotti per certificarne la qualità.

Quali sono i vantaggi dei frullati di proteine ​​del siero di latte?

I principali vantaggi del consumo proteine ​​del siero di latte Possono essere riassunti in alcuni punti che puoi vedere in questo elenco di seguito:

  • Accelera il recupero dei tessuti che sono stati indossati durante gli allenamenti, aumentando così il volume dei muscoli. Le proteine ​​sono necessarie per la rigenerazione dei tessuti, essendo questo l’uso fondamentale che gli sportivi danno agli integratori alimentari a base di siero di latte.
  • Aiutano a ridurre i livelli di stress, perché i livelli di cortisolo diminuiscono e viene promossa la secrezione di serotonina, in modo che le persone si sentano molto meglio dopo aver consumato una porzione di proteine ​​del latte.
  • Riduce i livelli di colesterolo cattivo, aiutando a prevenire lo sviluppo di malattie cardiovascolari.

Quando è una buona idea prendere questo integratore?

Una persona normale, che svolge un’attività fisica a bassa intensità, può riprendersi perfettamente dall’allenamento solo con il consumo di cibo. Il fabbisogno proteico di una persona normale è di 0,8 – 1,0 g per ogni chilogrammo di peso.

Quando pratichi allenamento per la forza e costruzione muscolare, mantenimento o sport di resistenza, il corpo ha una maggiore necessità di utilizzare le proteine ​​nel suo processo di recupero. È allora che l’integrazione di frullati diventa una necessità, poiché farlo attraverso l’assunzione di cibo può far lavorare il corpo molto più duramente cercando di digerire grandi quantità di cibo.

L’importante è consumare proteine ​​di ottima qualità. Il portale potentialnutrition.com, azienda spagnola di integratori per sportivi, offre un vasto assortimento di gusti e formati proteici, con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Inoltre, la sua linea di prodotti segue una politica rigorosa basata su tre valori fondamentali:

  1. qualità
  2. trasparenza
  3. onestà

In questo modo possono offrire prodotti efficaci, sicuri per il consumo degli sportivi ea prezzi competitivi nel mercato degli integratori alimentari.

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